2018年 10月 04日
セサミエピのお料理2018.10
c0162653_16353476.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
10月のパンとお料理

鶏肉と厚切りベーコン、きのこの
かぼちゃのクリームチーズスープ

自家製まぐろのコンフィ

秋野菜と帆立のゆずサラダ

自家製りんごバニラジャム

金柑紅茶

セサミエピとプレーンエピ

以上となります。
みなさまお待ちしています。

c0162653_16393632.jpg
本まぐろでまぐろのコンフィをつくっています。
試食にもでます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村



[PR]

by espoir3n | 2018-10-04 16:35 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29777507
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 携帯アイコンがありますEspo...      リンゴ&バニラのジャムでおもてなし >>