2018年 10月 03日
リンゴ&バニラのジャムでおもてなし
c0162653_16523497.gif

今週はりんごの種類も増えて
3種類のりんごが届きました。
シナノスウィートと秋映え、つがるです。
それぞれおいしさがちがうので
前回はキャラメルでほろ苦い大人のジャムにしましたが
今回はバターとバニラでジャムにしました。
試食ででますので
パンといっしょに楽しんでくださいね。




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-10-03 16:52 | 美味しいお知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29775833
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< セサミエピのお料理2018.10      生本まぐろで、本格コンフィを作成中 >>