2018年 10月 02日
秋は、やっぱり栗🌰( *´艸`)♪
c0162653_15274039.jpg
oohasi家の山から秋のおいしい食材が届きました。

栗🌰くりーっ。

ただいま、

秋いっぱいの教室です。


マロンクリームあんを制作中。

限定^^。


今週は#自家製酵母パン

の基本レッスンです。

パンは、セサミエピです。

生徒のみなさま、

お待ちしております。


#栗#秋#espoir3n#自家製酵母#パン#料理#女子力アップ #花嫁修業#エピ#カンパーニュ


ご連絡おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-10-02 15:27 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29774052
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母パン・本販売...      ポットローストレッドワインは、... >>