2018年 09月 28日
ただいま募集中・秋のEspoir3nレッスン
c0162653_16212794.jpg
Espoir3nただいま募集中のレッスン

11月からの自家製酵母基本パンレッスン
c0162653_15593746.jpg

11月クリスマスブレッド「コロンバ」
残り2席です
c0162653_14371403.jpg

10月お料理レッスン
(単発受講できます)
「かぼちゃと魚介のグラタン」
 
c0162653_17300899.jpg


ご連絡おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-09-28 15:24 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29766906
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ポットローストレッドワインは、...      お土産つき♪クリスマスブレッド... >>