ポットローストレッドワインは、料理レッスン
2018年 09月 28日

『オニオンスープ』
『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』
『魚介とかぼちゃのホワイトグラタン』
『ルッコラのバルサミコサラダ』
『クリスピーチキン』
『自家製酵母パン』
『デザート』
旬のりんごのデザート
●11月は一足早く『クリスマス料理』メニュー●
『ナッツハーベストサラダ』
季節の野菜とナッツをあわせた
サラダとなります。
『自家製酵母バターミルクビスケット』
みんなでつくります。
『ポットローストレッドワイン』
豚肉の塊を香味野菜と赤ワインで煮込みます。
ほろほろに煮込んだ豚肉を楽しんでください。
『ガーリッククリーミーマッシュポテト』
にんにくをきかせたクリーミーなマッシュポテト。
お肉とあいます。
『クリスマスケーキ』
おまかせとなります。
『ホットフルーツティー』
『源作ワイン』
サービスワインです。
12月はお正月料理となります。
メニューはこれからアップとなります。
平成最後の王道のおせちを予定しています。
以上となります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 10月8000円、11月8500円、12月8500円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。
10/18(木)10/19(金)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)
12/13(木)12/14(金)12/15(土)12/16(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
単発募集は、前月20日からとなります。
みなさまのお越しをおまちしています。
by espoir3n
| 2018-09-28 15:30
|
Trackback
|
Comments(0)