人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ポットローストレッドワインは、料理レッスン

2018年12月までの
お料理レッスンの募集中です!

10月基本のホワイトソースが学べるグラタン、
Espoir3nは、人気の11月「ポットローストレッドワイン」と
12月お正月料理まで
ご予約ができます!

大人女子の為の料理レッスン。
お肉や魚介使ったメイン料理、
畑から届く新鮮野菜で
おもてなしお料理はじめませんか。


ポットローストレッドワインは、料理レッスン_c0162653_14392021.jpg
●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介とかぼちゃのホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』

『デザート』
旬のりんごのデザート

●11月は一足早く『クリスマス料理』メニュー●

『ナッツハーベストサラダ』
季節の野菜とナッツをあわせた
サラダとなります。

『自家製酵母バターミルクビスケット』
みんなでつくります。

『ポットローストレッドワイン』
豚肉の塊を香味野菜と赤ワインで煮込みます。
ほろほろに煮込んだ豚肉を楽しんでください。

『ガーリッククリーミーマッシュポテト』
にんにくをきかせたクリーミーなマッシュポテト。
お肉とあいます。

『クリスマスケーキ』
おまかせとなります。

『ホットフルーツティー』

『源作ワイン』
サービスワインです。

12月はお正月料理となります。
メニューはこれからアップとなります。
平成最後の王道のおせちを予定しています。

以上となります。


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 10月8000円、11月8500円、12月8500円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
10/18(木)10/19(金)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)
12/13(木)12/14(金)12/15(土)12/16(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。





by espoir3n | 2018-09-28 15:30 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28