自家製酵母基本パンレッスンから「自家製ホップ酵母パンレッスン」へ
2018年 09月 25日

※お席に空きがあるときは前月、20日20時に単発受講募集します。
メルマガ、ブログでお知らせさせていただきます。
お申込みはこちら→☆☆☆
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
レッスン料10000円
自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
Espoir3nのフェイスブックでは、
最新のレッスンのお知らせを
お届けしてます。ご登録おまちしております♪
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2018-09-25 15:10
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)