2018年 09月 21日
Appleパイ、アップルパイ、秋りんごで
c0162653_16262043.jpg
プライベートレッスンでご依頼いただきました
アップルパイです。

みなさまにもご紹介させていただきます。

上のアップルパイは、練りパイ生地をつかっています。
りんごを甘酸っぱく煮たものを詰め
アーモンド風味のシュトロイゼルをのせて焼いています。
ほろっとした塩味の練りパイ生地に
甘酸っぱいりんごとアーモンドのクッキーがとてもよくあいますよ。

当日は、りんごを増し増し、赤ワインで華やかなりんごにしませんか。


c0162653_16445291.jpg
こちらは折込みパイ生地をつかったアップルパイです。
甘酸っぱいりんごをたっぷりと詰め込んで
編みパイをかけました。
王道のアップルパイです。
気温がまだ高いのが心配ですが
できますよ。


c0162653_16445545.jpg

プレゼントにどちらもおすすめです。

Espoir3nでは、プライベートレッスンもしくは仲間のみなさまと
お友達といっしょに受講いただくことができます。

9月は満席で終了となりました。
10月からのご予約を受けています。
日程や内容のご相談は
お気軽にお問合せ下さい。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪




[PR]

by espoir3n | 2018-09-21 16:25 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29755020
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 9月Veggyのチカラ料理、レ...      カンパーニュ・湯種ホップ酵母2018 >>