2018年 09月 16日
自家製ホップ酵母の泡です Espoir3n
c0162653_08552288.jpg

おはようございます。

自家製ホップ酵母、朝出来上がりました。


コーンブレッド🌽最終日レッスン。

今日も焼きます。

お待ちしてます。


#espoir3n#ホップ酵母#自家製酵母#パン教室#さいたま


動画もアップ↓




自家製酵母基本パンレッスン
10月からのお申込みはこちらをクリック↓
https://espoir3n.exblog.jp/29731629/
             ご連絡おまちしております♪
c0162653_1684811.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-09-16 08:55 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29745117
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2018クリスマスブレッド「ふ...      本日・お申込み20時受付はじまります >>