単発受講できます「9月簡単*ビーフストロガノフ」
2018年 09月 15日
●9月は、洋食の人気メニュー●
『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。
『野菜のピラフ』
『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。
『おまかせ野菜のとろけるスープ』
『サービスデザート』
モンブランパフェ
メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。
●10月、秋におすすめのメニュー●
『オニオンスープ』
『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』
『魚介のホワイトグラタン』
『ルッコラのバルサミコサラダ』
『クリスピーチキン』
『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ
by espoir3n
| 2018-09-15 14:56
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)