2018年 09月 15日
本日・お申込み20時受付はじまります
c0162653_14554297.jpg

今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

かわいいおみくじ付のスペシャルパンです^^。

みんなで平成最後のクリスマスブレッド、
つくりましょ。

クリスマススペシャル酵母は
「濃厚ミルク酵母」
コロンバとシュトーレンの味を引き立て
ボリュームいっぱいのパンを焼けるように
育てますよ!
酵母を育てたいみなさまには
酵母会もありますので
ぜひお待ちしています。
12月のショコラ・シュトーレン終了後を予定しています。
詳しくは10月にお知らせします。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。


開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時
11月23日金曜日 10時30分から12時
11月24日土曜日 10時30分から12時

受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。


コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。

受付のお返事は、来週火曜日以降にメールで送ります。

c0162653_14371403.jpg

自家製酵母基本パンレッスン
10月からのお申込みはこちらをクリック↓
https://espoir3n.exblog.jp/29731629/
             ご連絡おまちしております♪
c0162653_1684811.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2018-09-15 14:57 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29743904
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製ホップ酵母の泡です Es...      単発受講できます「9月簡単*ビ... >>