2018年 09月 14日
ミックス酵母パンレッスン、料理
c0162653_15503568.jpg
9月のMIX酵母パンレッスン
はじまりました。
ホップ酵母を使った「コーンブレッド」です。
軽い食感でやさしい甘さ。
手早くできて、朝食におすすめです。

お料理は

チリコンカン

いんげんとパプリカのマリネ
ミックスサラダ

きのこのスープ

リンゴのキャラメリゼジャム
生クリーム添え

コーンブレッド2種

アールグレーティー

以上です。

みなさま楽しんでください。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2018-09-14 15:50 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29742292
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 単発受講できます「9月簡単*ビ...      9月コーンブレッドが焼き上がり... >>