2018年 09月 12日
リンゴをキャラメリゼしまーす


c0162653_16245820.jpg

長野から美味しそうなリンゴ🍎が、

届きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

今からキャラメリゼします!

お知らせ送ります✨


キャラメリゼしたりんごにシナモンとバニラ、赤ワイン

でことこと。甘酸っぱい中にほろ苦いキャラメル。

大人のリンゴジャムなんです。



#espoir3n#リンゴ#自家製酵母#パン教室#料理#デザート#カンパーニュ #さいたま


キャラメル🍏の動画です↓クリックすると見れます👀



[PR]

by espoir3n | 2018-09-12 14:18 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29738868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 9月コーンブレッドが焼き上がり...      Espoir3nは、2019年... >>