今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド『コロンバ』国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地にバニラビーンズと自家製のオレンジピールをたっぷり入れて仕上げています。
こだわりのパン生地です。
オレンジピールはリキュールに漬けています。クリスマスに向けて準備しています。
かわいいおみくじ付のスペシャルパンです^^。
みんなで平成最後のクリスマスブレッド、つくりましょ。
クリスマススペシャル酵母は「濃厚ミルク酵母」コロンバとシュトーレンの味を引き立てボリュームいっぱいのパンを焼けるように育てますよ!酵母を育てたいみなさまには酵母会もありますのでぜひお待ちしています。12月のショコラ・シュトーレン終了後を予定しています。詳しくは10月にお知らせします。
年に一度、特別なクリスマスに作るパン毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。材料が準備できるだけになりますので人数限定とさせていただきたいと思います。
みなさまに素敵なクリスマスを楽しんでいただけたらと考えています。
開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時11月23日金曜日 10時30分から12時11月24日土曜日 10時30分から12時
受講料 8500円新規の方 9000円※パン生地の持ち帰りがあります。焼き上げのパンの試食付きです。
コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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