2018年 09月 06日
来年4月から自家製酵母基本パンレッスンとMIX酵母パンレッスンがリニューアルします!

c0162653_14112195.jpg
来年2019年、4月よりEspoir3nのパンレッスンが変わります。
Espoir3nには、自家製酵母基本パンレッスンとMIX酵母パンレッスンが変わります。

自家製酵母基本パンレッスンは、ドライフルーツ酵母から
Espoir3nオリジナルの自家製ホップ酵母に変わります。
失敗なく元気なパンが焼くことができます。
初心者の方でも作りやすく
育てやすい酵母です。

MIX酵母パンレッスンは、MIX酵母に湯種を合わせた
パンになります。
毎月変わるパン、湯種と自家製酵母のコラボを
楽しんでください。

自家製酵母基本パンレッスン
MIX酵母パンレッスン
どちらも認定書をお取りいただけます。
4月から月1回12回、1年間となります。
お申し込み希望の方は、レッスンお申し込みといっしょに
お申し込みください。
認定書希望の方が優先でご予約いただけます。
詳しい日程などは
これからお知らせさせていただきますので
もう少しお待ちください。



c0162653_15510409.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-09-06 14:49 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29727981
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Espoir3n出版本・10月...      失敗しないための自家製酵母パン... >>