2018年 07月 12日
簡単・手づくりソーセージで、ベジグラタン
c0162653_15165207.jpg
7月のMIX酵母パンレッスン「タイガーブレッド」にあわせた
お料理は、以前お料理レッスンでご紹介させていただきました
「自家製チョリソとズッキーニのカネロニグラタン」です。

とても簡単なので夏におすすめなんです。
野菜もたっぷりとれて
ピリッとガーリックの香りがする自家製のチョリソが
味の決め手なんです。
そう、味付けはチョリソです。


c0162653_15194755.jpg
自家製ホワイトソースとチーズでとろ~り。



c0162653_15165829.jpg
タイガーブレッドといっしょに楽しんでくださいね( *´艸`)

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪





Espoir3n


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-07-12 15:11 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29628394
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お申し込み返信につきまして E...      プラム&ブラックベリーで、7月... >>