2018年 07月 12日
プラム&ブラックベリーで、7月出来上がりました
c0162653_15104887.jpg
真っ赤なプラムとブラックベリーで
フルーツソースを作りました。
こんな色、見たことありますか?!

プラムのあまーい香り漂うフルーツソースは
パンにあわせてもよし
ソーダーで割ってもよし
ヨーグルトにしてもよしの
この時期限定のフルーツソースです。

裏ごしているのでなめらかな口当たりとなっています。
栄養たっぷりなんですよ。

c0162653_15105123.jpg
もぎたて旬のフルーツでつくるジャム、コンフィ、ソースは
すべて自家製のものを出させていただいています。
みなさま、楽しんでくださいね( ^)o(^ )




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪





Espoir3n


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-07-12 15:10 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29628387
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 簡単・手づくりソーセージで、ベ...      ホップ酵母の様子、そしてタイガ... >>