2018年 07月 07日
パンに合わせた、7月お料理レッスン



c0162653_14264951.jpg
自家製酵母基本パンレッスン7月
牛すね肉のチリコンカン
薫製のサーモンマリネ
トマトのバルサミコマリネ
かぼちゃのサラダと紫キャベツのレモンサラダ
クリームチーズとブラックベリーのジャム
フルーツティー
タバチェ

以上です。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-07 14:26 | パンとお料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29619255
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フランスパン・クープの入れ方&コツ      ハード系パン・タバチェール >>