2018年 07月 06日
チョコマーブルブレッド&マンゴームース&チャバタ


c0162653_14155139.jpg
お忙しい中、ありがとうございます。
プライベートレッスン
3種類を作りました。
ハード系のパン、チョコパンはどちらもまったくちがったタイプなので
それぞれ学ぶことがちがいます。
コツコツと学ぶことで必ず上達します。
技術だけでなく知識も増えます。


c0162653_14131674.jpg
このマンゴームースは3層がちがった味、食感。
そして3つの学びです。
マンゴーとココナッツを
楽しんでくださいね。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪

c0162653_11400220.jpg

Espoir3n


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-07-06 14:13 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29617406
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 🍞Espoir...      4つのレッスンの募集は、7/1... >>