2018年 06月 28日
本日のまかない@espoir3n
c0162653_13321000.jpg
仕事の合間の休憩。
ありあわせでパスタを作ることが多いです。
冷蔵庫の中にあったタップリの玉ねぎと紫キャベツ、にんにく
シーチキンとアンチョビ、ケッパーをトマトソースでパスタソースに。
パスタを茹でている間につくるので
パパっと10分のパスタソース。

紫キャベツがどうなの???と思ったのですが
色もピンクで見た目かわいい
味もトマトにあいますよ。

サラダだけでなくて料理にもおすすめ。

ではでは、午後も頑張りましょ。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-06-28 13:31 | 日々のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29602398
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母と湯種のコラボ、体験...      3層にしました!トロピカル・マ... >>