2018年 06月 14日
6月のMIX酵母パンレッスンのお料理とパン
c0162653_16142098.jpg
今週の収穫できた野菜
いちばんのおすすめは、グランドペチカというじゃがいも。
見た目は紫色ですが、中はさつまいものように黄色いしっとりした
じゃがいもなんです。
それと黄緑いろのコールラビ。
キャベツのような味でくせがなく
生でシャキシャキサラダで食べるとおいしい。


c0162653_16172825.jpg
こちらは黒豚のローストポークです。
ハーブとにんにく、発泡甘酒で漬けて
焼いています。
しっとりやわらかです( *´艸`)

今週のメニュー

グランドペチカと枝豆のコロッケ

黒豚のローストポーク
玉ねぎソースとともに

コールラビと紫キャベツのコールスローサラダ

パプリカのグリルマリネ
サニーレタスのサラダ

自家製アプリコットジャム

フルーツティ

クリチブレッド

以上となります。

パンとお料理を楽しんでくださいね。
お待ちしています。


Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

[PR]

by espoir3n | 2018-06-14 17:16 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29555279
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 7月から「夏のホップ酵母」でパ...      6/15(金)20時から募集の... >>