空席1席募集のお知らせ「パンとチーズを楽しむ仲間募集です」
2018年 06月 09日
バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった
「リコッタバニラブレッド」です。
こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて
さらに
黒豚メンチとポテサラをサンド
カスタードとフルーツサンド
しますよー
チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`)
地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!
チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン
「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。
パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。
「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。
6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。
本日からご予約受付します。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。
※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。
パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2018-06-09 16:08
| パンイベント
|
Trackback
|
Comments(0)