2018年 06月 07日
自家製酵母パンレッスン6月チョコマーブルブレッドとお料理
c0162653_16285591.jpg
畑で元気に育っていたおすすめお野菜
ズッキーニとビーツ、にんじん、パセリ。
ビーツが育っていたので
ビーツのおいしさをみなさまにも楽しんでほしいと思って
収穫させていただきました。
農家のみなさま、いつもありがとうございます。

今週のお料理は、こちらです。
c0162653_14384438.jpg
お料理
 
牛肉とビーツのボルシチ風スープ

大豆とズッキーニのミートローフ

取れたてサニーレタス・にんじん・紫たまねぎの
パプリカドレッシングとともに

カマンベールチーズとペッパーハム

もぎたてラズベリー&ブルーベリーでつくるコンフィ

パン
チョコマーブルブレッドとプレーンのパン

フルーツティー

以上となります。

お待ちしています( ^)o(^ )

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-06-07 15:22 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29541310
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Basic Lessonエピは...      自家製酵母と湯種のコラボ!湯種... >>