2018年 06月 05日
NEW「湯種&自家製酵母」コラボレッスン・7月からスタート
c0162653_13502143.jpg

7月から、自家製酵母湯種パンレッスンが新しくはじまります。


7月から自家製酵母湯種パンレッスンが新しくはじまります。
Espoir3nの自家製酵母パンのクラスは
初級者向け 自家製酵母基本パンレッスン
中級者~上級者向け MIX酵母パンレッスンがあります。

上級者の方向けに自家製酵母と湯種を合わせた
パンが学べるレッスンとなります。
湯種のしっとりもっちりをさらに
自家製酵母パンにあわせます。
湯種生地の作り方、パン生地のこね方など
いちから学んでみたい方におすすめです。

7月からはじまる新しいパン。
それは、自家製酵母と湯種のコラボ。
Espoir3nの自家製酵母パンが進化します。

自家製酵母と湯種で作るパン。

粉は、国産小麦のゆきちから。
雪のように白い粉でつくったパンは
口の中で溶けていくような食感。
焼き立てパンのクラムは
プリンようにぷるぷるしています。
そして、自家製酵母のフルーティーな香りを引き出してくれます。

自家製酵母を使うだけでもしっとりしますが
さらに湯種をつかうことで
1日、2日、3日でもしっとりした食感。

新しくはじまる自家製酵母と湯種のコラボは
新しいことを学びたい、
みなさまへおすすめのレッスンです。

日程

グラハムブレッド 7/27(金)7/28(土)10:30
シナモンロール  8/31(金)9/1(土)10:30
オニオンチーズブレッド 9/16(日)9/21(金)10:30
レッスン料8500円 3回受講分25500円
入会金年会費はありません。

ご予約は、6/15(金曜日)20時からとなります。
お申込みフォームから、
お申込みお願いいたいたします。
おまちしております。


ご予約フォーム


c0162653_16240411.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
[PR]

by espoir3n | 2018-06-05 11:10 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29536687
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 瀬戸内レモンタルト2018 NEW!      6月満席ありがとうございます、... >>