2018年 06月 01日
バニラシフォン&バケット&クリチオレンジ6月


c0162653_15454689.jpg
お忙しい中、いつもありがとうございます。

毎月、こつこつとパンとお菓子学びにお越しくださってます。
努力を大変と思うではなく
学ぶことが本当に好きなyukakoさんです。

新しいことを学び、復習する、さらにステップアップする。
続けること、学ぶことは
確実に自身の消えぬ力となります。

これからも応援しています。
c0162653_16320152.jpg
c0162653_16323290.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-06-01 15:46 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29528779
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ゆかこさんからの贈り物      Espoir3n流「湯種&自家... >>