2018年 05月 30日
自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化!
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7月からはじまる新しいパン。
それは、自家製酵母と湯種のコラボ。
Espoir3nの自家製酵母パンが進化します。

粉は、国産小麦のゆきちから。
雪のように白い粉でつくったパンは
口の中で溶けていくような食感。
焼き立てパンのクラムは
プリンようにぷるぷるしています。
そして、自家製酵母のフルーティーな香りを引き出してくれます。
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自家製酵母を使うだけでもしっとりしますが
さらに湯種をつかうことで
1日、2日、3日でもしっとりした食感。

新しくはじまる自家製酵母と湯種のコラボは
新しいことを学びたいみなさまへおすすめのレッスンです。

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by espoir3n | 2018-05-30 14:28 | 自家製酵母湯種パン | Trackback | Comments(0)
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