2018年 05月 24日
5月Veggyのチカラお料理レッスンはじまりました。
c0162653_15353064.jpg
5月のVeggyのチカラお料理レッスンはじまりました。
今月は、韓国料理です。

メインは「チーズダッカルビ」です。
自家製豆板醤と発泡甘酒をつかった甘辛ダレに
鶏肉を漬けこんで、たっぷりの春野菜とつくりました。
チーズをからめると辛さマイルドになります。
みなさま、いっしょに楽しんでくださいね。

キンパやチヂミもご紹介します。
また、写真をアップしますね。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村



[PR]

by espoir3n | 2018-05-24 15:45 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29513271
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< オレンジピール&オレンジジャム...      自家製酵母カンパーニュを食べる... >>