人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自家製酵母にこだわる理由

自家製酵母にこだわる理由_c0162653_13552334.jpg
自家製酵母にこだわる理由
それは単純においしいから。
いろいろなパンを食べますが
また、食べたいと思ってつくるパンが
自家製酵母パン。

自分で酵母を育て、パンをつくる。
どんな素材で酵母作るかで
パンの焼き色
気泡
すべてちがう。

無限の楽しみ。

なので、Espoir3nの自家製酵母パンで
いちばん大切なものは「酵母」なんです。
同じ酵母をつくっても
育てる人によってパンはちがいます。

機会がありましたら
みなさま食べにきてくださいヽ(^o^)丿
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村




by espoir3n | 2018-05-23 15:39 | 季節の酵母会 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31