2018年 05月 15日
夏のおもてなし・オレンジとハーブのスペアリブ
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Veggyのチカラお料理6月、7月のメニューが決まりました。

5月のメニュー
野菜たっぷり元気になる韓国料理

春野菜たっぷりのチーズダッカルビ
発泡甘酒と自家製豆板醤でピリッと甘辛煮漬け込んだ地鶏と
春野菜たっぷりで作ります。
たれが決め手です。
とろとろチーズをからめて食べます。

プゴク(干し鱈と豆腐のスープ)

キムパ
牛肉カルビと豆もやしをごはんで巻き
ネギだれをかけて

桜エビと小松菜のチヂミ

竹の子のキムチ

春告げわかめと新玉ねぎときゅうりのムチム

サービスデザート付き
エッグタルト

6月のメニュー
夏のおもてなしと夏野菜の料理方法を学ぶです。

オレンジとハーブのスペアリブ
柑橘のピールとさわやかなハーブ、発泡甘酒で柔らかく漬け込んで焼きます。
夏のおもてなし、バーべニューにいかがですか。

新玉ねぎとチーズのオーブン焼き
スペアリブといっしょに焼ける付け合せ。
2種類のチーズとオリーブオイルでオーブン焼き

鶏スープでクスクス
スープでつくるクスクスです。
スペアリブとともに

キャビアとオードブル
クラッカーを焼いて
オードブルの盛り合わせをつくります。

冷製 季節野菜のポタージュスープ

帆立と夏野菜のグリルアンチョビケッパーマリネ

サービスデザート
ティラミス

以上となります。

7月のメニュー
スパイスで夏をのりきる、野菜のおいしさを引き出す料理です。

ナルギフコフタ
スパイスで味付けした挽肉でゆで卵を包み揚げした具を
スパイスで煮込みます。

プロウンマサラ
スパイシーな海老料理。

豆乳かぼちゃカレー
自然な甘みのあるクリーミーカレー。

クッチェンバーサラダ
しょうがのさややかな辛みがアクセントになった
夏野菜をマリネしたサラダ。
カレーにもぴったりです。

ターメリック
レモンライス

デザートもあります。
メニューは、もう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 5月8500円 6月8000円 7月8500円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

5月、6月、7月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。
木曜日、土曜日、日曜日すべて1席の募集となります。
 
5/24(木)5/26(土)5/27(日)
6/21(木)6/23(土)6/24(日)
7/19(木)7/21(土)7/22(日)
※金曜日クラスは満席となります。
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

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by espoir3n | 2018-05-15 11:21 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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