2018年 05月 15日
本日20時・Espoir3nの募集レッスンはこちら
c0162653_15411089.jpg

c0162653_12495967.jpg
6月からのレッスンのご予約がはじまります!
5/15(火)20時からの受付開始です^^。
レッスン希望日、第一希望、第二希望を記入いただけると
ご案内しやすいです。
おまちしております。

6月からスタート!!
自家製酵母基本パンレッスン「マーブルショコラ」→☆☆☆

ミックス酵母パンレッスン「クリチスパイス」☆☆☆

Veggyのチカラ「フランスベジ料理」☆☆☆

夏のお菓子レッスン「酒種白玉クリームどら焼き」→☆☆☆

5月からのご予約、
月1回3ケ月連続受講の方優先ご予約となります。

*キャンセルがある場合、
 単発受講の募集となります。5/20(日)20時からとなります。
c0162653_14123978.jpg
c0162653_15321908.jpg

*ただいまご予約できるレッスン*
レッスンをクリック!





みなさまのお越しをおまちしております。

ご予約フォームは、こちらをクリック!

c0162653_16025938.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

[PR]

by espoir3n | 2018-05-15 14:22 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29495245
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 6月自家製酵母基本パンレッスン...      本場ドイツパン黒パン、シュヴァ... >>