2018年 04月 27日
夏のおもてなし・フランスベジ料理が決まりました
6月のお料理レッスン「Veggyのチカラ」
フランスベジレッスン。
クリック!!




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6月のお料理レッスンは
夏のおもてなしと夏野菜の料理方法を学ぶです。

メニュー
オレンジとハーブのスペアリブ
柑橘のピールとさわやかなハーブ、発泡甘酒で柔らかく漬け込んで焼きます。
夏のおもてなし、バーべニューにいかがですか。

新玉ねぎとチーズのオーブン焼き
スペアリブといっしょに焼ける付け合せ。
2種類のチーズとオリーブオイルでオーブン焼き

鶏スープでクスクス
スープでつくるクスクスです。
スペアリブとともに

キャビアとオードブル
クラッカーを焼いて
オードブルの盛り合わせをつくります。

冷製 季節野菜のポタージュスープ

帆立と夏野菜のグリルアンチョビケッパーマリネ

サービスデザート
ティラミス

以上となります。

7月は、スパイスを使った料理を予定しています。
メニュー決定まで、もう少しお待ちください。

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by espoir3n | 2018-04-27 11:43 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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