2018年 04月 24日
ただいまお問合せが増えてます、男性も参加できますVeggyのチカラ
c0162653_16200110.jpg



簡単で、料理のコツがたくさんつまった料理レッスン!
「Veggyのチカラ」

ただいまお問合せが増えてます。
Espoir3nでは、男性もパンや料理レッスンにご参加できます。

c0162653_11233514.jpg
5月のメニューは、
野菜たっぷり元気になる韓国料理

春野菜たっぷりのチーズダッカルビ
発泡甘酒と自家製豆板醤でピリッと甘辛煮漬け込んだ地鶏と
春野菜たっぷりで作ります。
たれが決め手です。
とろとろチーズをからめて食べます。

プゴク(干し鱈と豆腐のスープ)

キムパ
牛肉カルビと豆もやしをごはんで巻き
ネギだれをかけて

桜エビと小松菜のチヂミ

竹の子のキムチ

春告げわかめと新玉ねぎときゅうりのムチム

エッグタルト

c0162653_14151046.jpg
6月のメニュー
夏のおもてなしと夏野菜の料理方法を学ぶです。

メニュー
オレンジとハーブのスペアリブ
柑橘のピールとさわやかなハーブ、発泡甘酒で柔らかく漬け込んで焼きます。
夏のおもてなし、バーべニューにいかがですか。

新玉ねぎとチーズのオーブン焼き
スペアリブといっしょに焼ける付け合せ。
2種類のチーズとオリーブオイルでオーブン焼き

鶏スープでクスクス
スープでつくるクスクスです。
スペアリブとともに

キャビアとオードブル
クラッカーを焼いて
オードブルの盛り合わせをつくります。

冷製 季節野菜のポタージュスープ

帆立と夏野菜のグリルアンチョビケッパーマリネ

サービスデザート
ティラミス

以上となります。

お申込みこちらからご連絡願います


6月のお料理レッスンは



7月のメニュー
スパイスで夏をのりきる、野菜のおいしさを引き出す料理です。

ナルギフコフタ
スパイスで味付けした挽肉でゆで卵を包み揚げした具を
スパイスで煮込みます。

プロウンマサラ
スパイシーな海老料理。

豆乳かぼちゃカレー
自然な甘みのあるクリーミーカレー。

クッチェンバーサラダ
しょうがのさややかな辛みがアクセントになった
夏野菜をマリネしたサラダ。
カレーにもぴったりです。

ターメリック
レモンライス

デザートもあります。
メニューは、もう少しお待ちください。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-04-24 17:06 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29453456
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 1席募集です!「オリーブレッド...      ヴァローナチョコレートでマーブ... >>