2018年 04月 20日
こだわりの男性がはまる自家製酵母パン1位は「カンパーニュ」
c0162653_12010152.jpg
カンパーニュは、田舎パン。
雑穀をつかった素朴なパン。

イーストをつかって作るカンパーニュは、スマート。
自家製酵母で作るカンパーニュは、野生的(^_-)-☆

女性は一度にいろいろ楽しめる
でも
男性は、こだわりひとつ!の方が多いです。

自家製酵母パンのなかでも作ってみたいパン
それはカンパーニュはダントツ人気なんです。

見た目、、かっこいい、力強さを感じるすごいパンなんです。
ワイン、チーズ、お料理にもあわせやすく
おもてなしにも欠かせません!

そんなこだわりの男性が自家製酵母カンパーニュに
はまってます。

パン好きなみなさまを応援します。
c0162653_16485852.gif



[PR]

by espoir3n | 2018-04-20 13:18 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29445050
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母基本パンレッスン5月...      基本料理・焼きトマトソースロー... >>