2018年 04月 12日
トリュフバゲットで春ランチ
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イタリア産黒トリュフをつかいました
「トリュフバケット」に合わせましたお料理です。

地元で収穫した野菜と彩卵、お取り寄せ野菜をたっぷり使っています。
収穫した野菜は、紅芯にんじん、サニーレタス、紫キャベツ、紫玉ねぎ
新じゃが、ほうれん草、マッシュルーム、春トマト

MIX酵母パンレッスン4月のパンとお料理

紅芯にんじんのポタージュスープ

ニューヨークオムレツ

アボカドと春トマトのレモンサラダ
(地元野菜のサニーレタス・紫玉ねぎ、紫キャベツ)

さくらんぼの紅茶

トリュフバケット
(イタリア産黒トリフ)

みなさま、パンとお料理を楽しんでくださいね。

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by espoir3n | 2018-04-12 16:48 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
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