人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春のおもてなしのコツ「焼きトマトのロールキャベツ🍅フォアグラ添え」募集中

春のおもてなしのコツ「焼きトマトのロールキャベツ🍅フォアグラ添え」募集中_c0162653_16261651.jpg

動画UP!クリックお願いいたします。



4月のVeggyのチカラお料理レッスンは
春キャベツのおいしい料理の仕方!

柔らかい春キャベツだからできる
短時間でロールキャベツを作ってみませんか?

キャベツの下ごしらえからはじまり
水っぽくなく煮るコツ
お肉をしっとりさせるコツ

今がおいしいフレッシュトマトを焼いて
ソースに使います。
コクのあるトマトソースに仕上げます。
白ワインと煮込みましょ。
そら豆とスモークベーコン、マッシュルームで
ソースに旨味と深みを出します。
ワンランクアップのロールキャベツです。
フォアグラもお楽しみにヽ(^o^)丿

4月のメニューはこちら

ロールキャベツのごちそうトマトソース煮込み
フォアグラソテーとともに

新じゃがとパルメザンチーズのガレット

セニョールスティックと蟹のクリーミーサラダ

春野菜とフルーツのカルパッチョ

サービスデザート
自家製酵母フォカッチャ
パンナコッタ
春のおもてなしのコツ「焼きトマトのロールキャベツ🍅フォアグラ添え」募集中_c0162653_15093596.jpg

5月のメニュー
野菜たっぷり元気になる韓国料理

春野菜たっぷりのチーズダッカルビ
発泡甘酒と自家製豆板醤でピリッと甘辛煮漬け込んだ地鶏と
春野菜たっぷりで作ります。
たれが決め手です。
とろとろチーズをからめて食べます。

プゴク(干し鱈と豆腐のスープ)

キムパ
牛肉カルビと豆もやしをごはんで巻き
ネギだれをかけて

桜エビと小松菜のチヂミ

竹の子のキムチ

春告げわかめと新玉ねぎときゅうりのムチム

エッグタルト

春のおもてなしのコツ「焼きトマトのロールキャベツ🍅フォアグラ添え」募集中_c0162653_14151046.jpg


※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 4月8000円 5月8500円 6月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

4月5月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。

4/19(木)1席 4/21(土)4/23(日) 
5/24(木)5/26(土)5/27(日)
6/21(木)6/23(土)6/24(日)

すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
※単発募集は、前月20日からとなります。


みなさまのお越しをおまちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


by espoir3n | 2018-03-31 12:47 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31