2018年 03月 31日
5月ソーセージカンパ&チョコマーブル&タバチェール
c0162653_12010152.jpg
新規募集「自家製酵母基本パンレッスン」
自家製酵母基本パンレッスン、
初心者の方にも、パンレシピを増やしたい方にも
おすすめレッスン。

シンプルなパン、ハード系パン、食事パン、おかずぱん
1年間で色々な種類のパンが学べるレッスンです。

Espoir3nのレシピは、
どこにもないすべてオリジナルのレシピになります。
レッスンの内容がリニューアルされましたので
みなさま楽しんでくださいね。


募集日程
ありがとうございます、
金曜日クラス満席となりました。

酵母と、ゆっくり時間がつくる天然酵母パンを一緒につくりませんか。
みなさまのお越しをおまちしております。


5月雑穀ソーセージカンパーニュ
(雑穀の入ったカンパーニュ生地を学ぶ)
5/10(木)1席  ありがとうございます満席です
5/11(金) ありがとうございます、満席です
5/12(土)1席  ありがとうございます。満席です
5/13(日)1席

すべて10:30~13:00

6月ショコラマーブル
(チョコマーブルの作り方)
6/7(木)6/8(金)6/9(土)6/10(日)10:30~

7月タバチェール
7/5(木)7/6(金)7/7(土)7/8(日)10:30~



c0162653_12095520.jpg

※新規募集となります。
生徒様の日程変更でお受けすることはできませんので
ご了承ください。

5月、6月、7月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金・年会費無料

ただいま募集中です

 


      お申込みはこちら→☆☆☆

春から、自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。




c0162653_12010374.jpg
c0162653_14133110.jpg
  毎月のパンに合わせたお料理とテーブルコーディネートをお楽しみください^^。
c0162653_12054120.jpg



自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。





Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!





[PR]

by espoir3n | 2018-03-31 12:00 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29404307
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 春のおもてなしのコツ「焼きトマ...      4/6(金)まで、抹茶のグルテ... >>