2018年 03月 15日
春のおもてなし、ベジレッスン
c0162653_14344148.jpg
本日からはじまりました
春の中華料理レッスン。

メニューは

黒豚と黄ニラの棒餃子

帆立と菜の花の中華茶碗蒸し

金柑と大根の甘酢漬け

うど・豆苗・白菜の
ジンジャー味噌タレ添え

魚の香り揚げ
三つ葉とパプリカとともに

ちまき風おにぎり

ごま団子
烏龍茶

以上です。


c0162653_14470721.jpg
来月のレッスンは
洋食料理です。

春キャベツをおいしく料理するための3つのコツ!で
パパっとクッキング。

ロールキャベツのごちそうトマトソース煮込み
フォアグラソテーとともに

新じゃがとパルメザンチーズのガレット

セニョールスティックと蟹のクリーミーサラダ

春野菜とフルーツのカルパッチョ

サービスデザート
自家製酵母フォカッチャ
パンナコッタ

以上を予定しています。
野菜の収穫によりまして
内容を変更することがあります。

本日予約がはじまります。
詳しくは、ブログ「本日20時より受付はじまります。」に
記載していますので
みなさま見てくださいね。

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2018-03-15 14:34 | 野菜・Veggyのチカラ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29372020
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 3月15日、本日20時から予約...      3月は「うど」春のベジ料理レッ... >>