人気ブログランキング | 話題のタグを見る

米粉で、口どけなめらか4月「抹茶大納言ケーキ」

米粉で、口どけなめらか4月「抹茶大納言ケーキ」_c0162653_11505804.jpg

米粉で、口どけなめらか4月「抹茶大納言ケーキ」_c0162653_16070400.jpg
春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」
新食感のふわふわの抹茶ケーキを作りませんか。
粉をつかわないグルテンフリーです。
米粉を使うのでもちもちしそうですが、
ふわふわで軽く、口どけがとてもいいですよ。

当日は、こだわりの抹茶と相性のいい( *´艸`)
手作りの大納言小豆をいれて
焼き上げます。
作り方には、たくさんのコツがあります。
みなさまお楽しみに!
これは食べた方だけが感じることのできる
食感です!!

ただいま
ご予約受付中です。

開催日 4月12日木曜日14時から15時30分
  4月13日金曜日14時から15時30分 ありがとうございます、満席です
    4月14日土曜日14時から15時30分
    4月15日日曜日14時から15時30分

受講料 7000円(試食、お土産付き)入会金はありません。

  単発受講できます。Espoir3nのお菓子を作って、召し上がってみてください。
みなさまのお越しをおまちしております。

夏のお菓子イベントもグルテンフリーを予定しています。
みなさまのお越しをお待ちしています。


お申込みはこちらから→☆☆☆



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)








by espoir3n | 2018-02-25 11:30 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30