2018年 02月 21日
新食感のふわふわ。粉をつかわない「抹茶の大納言ケーキ」


c0162653_11505804.jpg
c0162653_16070400.jpg



春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」
新食感のふわふわ。粉をつかわないグルテンフリーです。
もちもちしそうですがふわふわで軽く、口どけがとてもいいですよ。
当日は、こだわりの抹茶と相性のいい( *´艸`)
手作りの大納言小豆をいれて
焼き上げます。
みなさまお楽しみに!
これは食べた方だけが感じることのできる
食感です!!
作り方には、たくさんのコツがあります。

春のお菓子イベントのお申し込みは
ご予約受付中です。

開催日 4月12日木曜日14時から15時30分
  4月13日金曜日14時から15時30分 ありがとうございます、満席です
    4月14日土曜日14時から15時30分
    4月15日日曜日14時から15時30分

受講料 7000円(試食、お土産付き)

夏のお菓子イベントもグルテンフリーを予定しています。
みなさまのお越しをお待ちしています。


お申込みはこちらから→☆☆☆



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)





HOTな食べ物教えて!



[PR]

by espoir3n | 2018-02-21 11:52 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29326157
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 3月カンパーニュは、もうすぐ締...      グルテンフリー・抹茶ケーキにリ... >>