2018年 01月 30日
加水と気泡を学ぶ・研究科
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2月の研究科は、加水を増やした生地を
学ぶ内容となりました。

麹酵母とりんごとパセリのMIX酵母。
どちらの酵母も上手に育ってました。

加水も増やして扱いにくい生地も
頑張って焼き上げてます。

家で生地を作って焼き上げて
レッスンにお持ちいただきました。

生地をお持ちくださって
お教室で焼くときもあったり
焼き上げて持ってきてくださったっり。
内容によってかわります。

来月は、加水とサワー種を学びます。

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2018年10期生研究科募集します。

Espoir3nには、オリジナルのカリキュラムで1年間パンを学ぶ研究科というクラスがあります。
初心者の方向けにパンの基本が学べる基本の自家製酵母パンレッスン
上級者の方向けにオリジナルの自家製酵母パンが学べるMIX酵母パンレッスン
そして自分の目標に向かって学ぶ研究科!

みなさまの希望でカリキュラムが決まり、毎月1回開催しています。
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2018年10期生の募集します。
2月28日締め切りとなります。

2018年4月から2019年3月までの1年間月1回となります。

日程や曜日は、みなさまと相談の上、決めさせていただきます。
1、どんなことを学びたいのか
できるようになりたいこと
2、パンの経歴
3、希望の曜日
※Espoir3nの生徒さま対象です。

を書き添えてお申し込みフォームからお願いいたします。

ご相談いただきましてから
カリキュラム決定、お申込みの流れとなります。

わからにことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。

お申込みフォームから研究科希望でお願いいたします。


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by espoir3n | 2018-01-30 15:11 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
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