2018年 01月 18日
MIX酵母パンレッスンの1月のお料理
c0162653_16592913.jpg
MIX酵母パンレッスン1月のお料理。

春野菜の白ワインスープ

帆立のはちみつマスタードマリネとわさび菜のサラダ

きのこのカチョカバロのグラタン

チーズフォンデュブレッド

金柑の紅茶

以上となります。

今年のMIX酵母パンレッスンは
いろいろな国のパンをみなさまにご紹介したいと思います。
1月はスイス、2月はデンマークです。

来月は、シナモンキャラメルデニッシュです!
現在、MIX酵母パンレッスン満席となっていますが
キャンセル待ち希望の方は
ご連絡お待ちしています。

c0162653_17004208.jpg
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪







[PR]

by espoir3n | 2018-01-18 17:09 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29156877
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< チーズ祭りは、サワー種のパン「...      MIX酵母パンレッスン1月お料... >>