2018年 01月 17日
MIX酵母パンレッスン1月お料理の野菜を収穫。農家さん応援!
c0162653_15434547.jpg
寒さの中、農家さん、野菜たちが頑張ってます!
今週のMIX酵母パンレッスンに使わせていただく
野菜を収穫に行ってきました。

収穫できた野菜は
地元では
わさび菜、セニョールスティック、紅心にんじん、新じゃが、プチトマト、パプリカ
群馬からキノコ。

いつもありがとうございます。
埼玉、、そして全国の農家みなさまを応援していますヽ(^o^)丿

今週のお料理は
白ワインをつかった煮込み料理です。

みなさまのお越しをお待ちしています。
c0162653_13513858.jpg
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-01-17 16:45 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29153622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< MIX酵母パンレッスンの1月のお料理      バージョンU P2018です。 >>