2018年 01月 12日
MIX酵母パンレッスン1月チーズフォンデュブレッド焼き上がりました
c0162653_13513858.jpg
来週のMIX酵母パンレッスン。
スイスのテーブルロールパンをアレンジして
チーズを数種類あわせてフォンデュに。
厚切りベーコンと合わせました。

チーズがとろーり、パンはソフトで
おかずパン好きなみなさまに
おすすめのパンです。

c0162653_13512935.jpg
酵母は、ヨーグルト酵母になります。
冬でも元気な酵母で
ミルキーな風味でしっとり焼き上がります。
パネトーネ種に似ていますので
万能な酵母です。
レッスン終了後の酵母会でご紹介します。

現在、MIX酵母パンレッスンは
満席となっています。
キャンセル待ち希望の方は、ご連絡ください。
お待ちしています。

お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-01-12 14:06 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29072382
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 1月15日月曜日20時募集はじ...      1月15日月曜日20時募集はじ... >>