2018年 01月 10日
地元のこだわり野菜をつかった料理と自家製酵母「ブリオッシュ」
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明日からはじまる自家製酵母基本パンレッスンのお料理に使う
野菜を収穫に行ってきました。

気温が低く野菜がなかなか育たないと聞いていたのですが
たくさん収穫させていただきました。
いつもありがとうございます。

春を感じる菜の花、大きな貝殻のようなロマネスコ、
やわらか蕪、新じゃが
にんじん、紫玉ねぎ、きゅうりを収穫しました。
寒さに負けない野菜たち。
おいしさギュッとつまった野菜。
明日は、ほろほろの豚肉と野菜たっぷりのごちそうスープと揚げ新じゃがのサラダ
プロシュートがお皿に並ぶ予定です。

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自家製酵母パンのブリオッシュには
寒卵をつかいます。
濃厚でとってもコクのあるおいしさです。
卵とバター自家製酵母
ふわふわしっとりを楽しんでくださいね。
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by espoir3n | 2018-01-10 16:07 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
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