来年1月の単発募集のお知らせ。
2017年 12月 19日
失敗しないクリームコロッケを野菜と合わせてご紹介します。
牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み
ずわい蟹のクリームコロッケ
いろいろキノコのマリネ
冬野菜料理
Espoir3nスタイルで
ラズベリードレッシング
とろける蕪のポタージュスープ
サービス
自家製酵母パン
デザート
2月はスパイスを学ぶ料理になります。体が温まります。
スパイスだけで作るカレー
こくのあるチキンカレーとあっさり野菜のカレーです。
チキンバターカリー
カリフラワーとじゃがいものカレー
菜の花添え
海老とアボカドのカクテル
冬にんじんのアチャール
キャベツのトーレン
サービス
自家製酵母チーズナン
チャイ
3月のメニューは決まり次第お知らせいたします。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 2018年1月8000円 2月8000円 3月8000円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。
※1月、2月、3月を連続受講の方が優先させていただきます。
1/25(木)1席 1/27(土)1席 1/28(日)1席
2/15(木)2/17(土)2/18(日)
3/15(木)3/17(土)3/18(日)
すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
お申込みフォーム→こちら
冬の酵母会「ヨーグルト酵母を学ぶ」
募集はじまりました。
MIX酵母パンレッスン秋のシードル酵母から
冬のヨーグルト酵母へかわります。
寒い冬になりました。
酵母が元気がない、発酵に時間がかかるなど
冬の酵母は悩みがたくさん。
そんな悩みを解決してくれる
それが「ヨーグルト酵母」です。
ヨーグルトはいろいろな種類があります。
パンに向くヨーグルトはどんなの?
発酵の見極めってどこなんだろう??
ヨーグルト酵母に向くパンってどんなパン???
などなどを学びます。
質問にもお答えします。
冬の寒さに負けない強い酵母を育て
おいしいパンを焼きましょう。
自家製酵母で困っていることがあるみなさま
ぜひ、お待ちしています。
誰でも受講できますか?
自家製酵母はじめてレッスン受講の方対象となります。
パンを焼くには、パンを作るために大切な
酵母を学んでみませんか!
冬の酵母会募集状況
2018年1月18日木曜日12時30分から13時30分
19日金曜日12時30分から13時30分
20日土曜日12時30分から13時30分
21日日曜日12時30分から13時30分
受講料 5000円(税込み)
※持ち帰りの酵母がありますので、タッパーを持参ください。
※自家製酵母はじめてレッスン受講の方対象となります。
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せください。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
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by espoir3n
| 2017-12-19 16:15
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