2017年 12月 07日
12月ミックス酵母パンレッスンの料理


今週のお料理に使っている収穫したお野菜
冬キャベツ、ブロッコリー、クレソン、パプリカ
赤カブ、濃厚トマト、玉ねぎ、冬人参、セロリ
紫玉ねぎです。
きのこは群馬から届きました。
牛肉は山形牛です。

牛肉デミグラスソースも
すべて手作りです。

抹茶マロンフランスのパンにあわせた
お料理となっています。
こだわりの青りんごでつくったシードル酵母です。



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メニュは、こちらです。

「12月のMIX酵母パンレッスンのパンとお料理」

野菜のロールキャベツ牛肉のデミグラスソースがけ

クレソンと赤カブのアップルドレッシングサラダ

青りんごシードル酵母でつくる
抹茶マロンフランス

2種類のチーズ
新漬けオリーブ

フレーバーティー

12月のMIX酵母パンレッスンでは
パーティーに合うパンとそれといっしょに
楽しんでいただきたいお料理です。
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新春のパンは、ラクレットチーズをつかったパンとなります。
みなさまお楽しみに( *´艸`)

ただいまMIX酵母パンレッスン満席となっていますが
キャンセル待ちも受けていますので
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お席ができ次第ご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
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by espoir3n | 2017-12-07 15:29 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
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