12月ミックス酵母パンレッスンの料理
2017年 12月 07日
今週のお料理に使っている収穫したお野菜
冬キャベツ、ブロッコリー、クレソン、パプリカ
赤カブ、濃厚トマト、玉ねぎ、冬人参、セロリ
紫玉ねぎです。
きのこは群馬から届きました。
牛肉は山形牛です。
牛肉デミグラスソースも
すべて手作りです。
抹茶マロンフランスのパンにあわせた
お料理となっています。
こだわりの青りんごでつくったシードル酵母です。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2017-12-07 15:29
| パンに合わせたサイドディッシュ
|
Trackback
|
Comments(0)