単発受講のお知らせです
2017年 11月 26日
単発募集のお知らせです。
お席に空きがでましたので
お時間合いましたら
ぜひお待ちしています。
ただいまより受付させていただきます。
自家製酵母基本パンレッスン 「クリームチーズ・ブルーベリーベーグル」 11月30日木曜日10時30分から12時30分 満席 12月3日日曜日10時30分から12月30分 満席 ありがとうございました。 Veggyのチカラお料理レッスン 「お正月料理」 12月17日日曜日10時30分から13時 1席
クリスマスイベント「ストロベリーシュトーレン」 12月22日金曜日10時30分から12時30分 1席 12月24日日曜日10時30分から12時30分 満席 ※日程移動でのお申し込みはご遠慮ください。
スペシャル酵母会 パンドーロとシュトーレンに使いました酵母となります。 「スパイスメープル酵母」
12月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日10時30分から12時30分
新春味噌の会「紅麹味噌」 1月5日金曜日10時30分から12時30分 1席 1月6日土曜日10時30分から12時30分 1席
ただいまより受付させていただきます。 日程合いましたら ぜひお待ちしています。
新春味噌の会
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2017-11-26 10:54
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)