ローストチキン・お正月料理レッスン松茸ごはん
2017年 11月 02日
11月はクリスマス料理です。
オマール海老のカプチーノスープ
ローストチキン
ポルチーニ&チーズピラフを詰めて
根菜のロースト包み
帆立のカルパッチョ
ルッコラとゆずソースとともに
パプリカのペペロナータ
2色のキャベツコールスローサラダ
サービスデザート
クリスマスケーキ
12月はお正月料理です。
お正月のおもてなしにいかがでしょうか。
牛肉の八幡巻き
大きな八幡巻きとなります。
蟹真薯揚げ
カレー塩とともに
毎年恒例
伊達巻
丹波黒豆煮(こだわりの丹波黒豆をつかいます)
八つ頭の京風煮
青菜の湯葉和え
蛸のマリネ
取れたて野菜とともに
お吸い物
松茸ごはん
サービスデザート
和菓子
1月は、中華料理の予定です。
以上となります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 11月8000円 12月8000円 2018年1月7000円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。
11月、12月、1月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。
11/19(日)12/17(日)1/28(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
単発募集は、前月20日からとなります。
みなさまのお越しをおまちしています。
by espoir3n
| 2017-11-02 16:01
| *自家製酵母基本パンレッスン
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