自家製酵母基本パンレッスン 4月からの空席状況
2017年 02月 25日
4、5、6月の3回連続受講希望のみなさま
3/1(水曜日)20時から募集はじまります。
4月から、
土曜日クラス1席募集です。
4月クッペ
フランスパン生地をおいしく焼こう
クッペはフランスパンより気軽焼けるテーブルパンです。
固いパン(ハード系のパン)がお好きな方におすすめのパンです。
4月クッペ
4/15(土)1席
4/13(木)4/14(金)4/16(日)ありがとうございます満席です。
すべて10:30
5月カンパーニュ
5/13(土)1席
10:30
6月ルバン・オ・フィグ
6/3(土)1席
10:30
3カ月 19500円(税込)
月1回、4月5月6月の3回でお申し込みください。
*入会金はありません
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
初回のパンレッスンと一緒に受講できます。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
『失敗ない自家製酵母パン』
この本は小さくそして薄く
通常の本よりも高いです。
失敗しない!その理由がつまっています。
何で失敗するのか?
大きな理由なんてないんですよ。
小さな小さな理由なんです。
でも気がつかないと
大きな理由になってしまうのです。
そのことにまず気がついて欲しいです!
本のお申込みはこちらです→☆☆☆
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by espoir3n
| 2017-02-25 15:00
| *自家製酵母基本パンレッスン
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