人気ブログランキング | 話題のタグを見る

発泡甘酒を使った、焼き菓子マドレーヌ

発泡甘酒を使った、焼き菓子マドレーヌ_c0162653_16472878.jpg
Espoir3nオリジナルの発泡甘酒でつくりました
マドレーヌです。
麹とお米を発酵させた発泡甘酒。
甘くない、そして麹を発酵させているのが特徴です。

しっとりサクサクに焼き上がりました。
お料理レッスンのデザートです。

発泡甘酒を使った、焼き菓子マドレーヌ_c0162653_16473859.jpg

by espoir3n | 2017-01-18 16:48 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31