プライベートレッスン、たくさんのお申し込みありがとうございます。
2017年 01月 15日
プライベートレッスン、たくさんのお申し込みありがとうございます。
パンが失敗してしまうと困っている
酵母がなかなかできない
レッスン受講日に日程があわない
遠くからくるので1日にできるだけ学びたい
海外から日本の自家製酵母を学びになどなど
たくさんの方からご依頼をいただきましてありがとうございます。
できる限りみなさまのご要望にお応えできるように
頑張ります。
東京家政大学栄養学科で食につながる勉強をして
現在まで食にかかわるお仕事をさせていただいています。
大好きな酵母や菌は、大学からのつながりとなります。
知識と経験を生かして酵母や発酵をつかって
おいしいパンとお菓子、お料理を
学んでいただけるようにと思っています。
Espoir3nで大人気!
「プレミアム食パン」しっとり食感、ふわっとした中に弾力を感じるパンの強さ
粉の旨味と熟成させた自家製酵母。
プレミアム食パンには、厳選した材料と選び抜いた酵母だけで
パンを焼きあげます。
このプレミアム食パンは
以前にイベントで出させていただいたレシピです。
現在、食パン好きなみなさまに
プライベートレッスンで受講いただけます。
ただいま人気№1です。
人気№1 プレミアム食パン
№2 デニッシュ
№3 カンパーニュ
現在、プライベートレッスンは
2017年3月以降の日程でお申し込みいただけます。
日程、ご希望の内容を書き添えて
お申し込みフォームからお願いいたします。
プレミアム食パンだけでなく
酵母を学びたい方
通常のレッスンに参加できないみなさま
以前、レッスンで作っていたパンを学びたい
成形を学びたい
ハード系のパンを学びたい
などなどみなさまのご要望にお応えします。
お友達といっしょに
セミプライベートレッスンも
お申し込みいただけます。
受講料は、内容によってちがいますので
お気軽にお問合せください。
お早めに日程や内容をご相談ください。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2017-01-15 17:19
| プライベートレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)